Freeflow-2D - Um Sistema de Simulação de Escoamentos de Fluídos com Superfícies Livres Bidimensionais - de Oliveira, J.; Castelo Filho, A. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Este trabalho apresenta um ambiente integrado para simulação de escoamentos bidimensionais incompreensíveis com superfícies livres, denominado Freeflow-2D.