Modelagem e Simulação Matemática de um Secador Industrial de Túnel para Frutas - Huambo, B.N.C.; Mengalli, F.C.; Amendola, M. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
No presente estudo propõe-se um modelo matemático para a operação semi-contínua de um secador industrial para frutas.