Algoritmos Rápidos para Estimar o Subespaço Sinal em Problemas de Posto Incompleto - Cardoso, M.I.; Bazán, F.S.V. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Apresentamos uma versão modificada do método de Lanezos para calcular o subespaço invariante associado aos maiores valores singulares de matrizes de Hankel de posto incompleto.