Estabilidade do Estado Homogêneo em Redes de Populações Acopladas - Silva, J.A.L.; Castro, M.L.; Justo, D.A.R. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Nos últimos anos tem havido um crescente interesse pelo estudo da dinâmica de metapopulações.