Esquema de Multi-resolução Adaptativo para Leis de Conservação - Kaibara, M.K.; Gomes, S.M. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Neste trabalho desenvolvemos um esquema numérico para leis de conservação em malhas adaptativas com o objetivo de acelerar os cálculos.