Casamentos Estáveis com Casais Forçados e Casais Proibidos - Dias, V.M.F; Szwarcfiter, J.L. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
O assunto deste trabalho é o problema dos casamentos estáveis apresentado por Gale & Shapley [2].