Sensibilidade de Autovalores em Recuperação de dados Exponenciais - Bazán, F.S.V. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Em muitas áreas das ciências aplicadas nos deparamos com o problema de estimar um conjunto de parâmetros a partir de dados obtidos experimentalmente, onde assume-se que os dados provém de modelos exponenciais.