Precificação de Opções Européias de Ações com Dividendos e Volatilidade Estocástica - Mendèz, O.; Stumpf, S. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
O problema da precificação de opções européias foi resolvido pela fórmula de Black e Scholes (Black, Scholes [1]).