Métodos de Pontos Interiores Aplicados a Problemas de Multifluxo com Restrições Adicionais - de AZEVEDO, A.T.; SOARES, S.; de OLIVEIRA, A.R.L.; CARVALHO, M.F.H. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2002)
O objetivo deste trabalho é formular e resolver o problema de planejamento e controle da manufatura pelo modelo de grafos, desenvolvendo métodos de pontos interiores que exploram em diferentes graus a esparsidade do problema. O desempenho computacional dos métodos é comparado para dados de problemas testes reais.