Mapas Conceituais/Software Numérico: Experiência no Estudo de Cálculo Numérico - Salvador, J.A.; Arenales, S.H.V.; Darezzo Filho, A.; Santos-Wagner, V.M.P. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
Na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) tem havido a preocupação de incorporar novos métodos de ensino e novas tecnologias no processo de ensino-aprendizagem-avaliação, o qual precisa e deve ser encarado de forma global e interligado em todas as etapas.