Inovações na Solução do Problema de Seqüenciamento em Processadores Paralelos Uniformes - Müller, F.M.; Santos, H.G.; Köhler, V.C.; Marin, A. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
O problema abordado neste artigo trata da alocação de um conjunto finito de tarefas em um determinado número de máquinas que possuem diferentes velocidades de processamento, de forma não preemptiva, com o objetivo de minimizar o tempo total de execução das tarefas (makespan).