Algumas Medidas de Não Normalidade de Matrizes - Kraemer, E.L.; Bazán, F.S.V. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
Apresentamos um estudo de Medidas de não normalidade de matrizes enfatizando relações entre tais medidas que facilitam o estudo de sensibilidade de autovalores.