Equações de Ondas no Universo de de Sitter - Gomes, D.; Capelas de Oliveira, E. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
Neste trabalho apresentamos e discutimos as equações de Klein-Gordon e Dirac generalizadas no universo de de Sitter.