Método para Geração de Regras de Classificação Não-Determinística Baseado em Rough Sets - Patrício, C.M.M.M.; Pinto, J.O.P.; da Silva, P.P. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2007)
O objetivo desse trabalho é apresentar um método baseado em Rough Sets, capaz de gerar regras de classificação não-determinística, que permite ao usuário especificar o mínimo de consistência que a regra de classificação terá que satisfazer e somente gerar regras que atendam a este requisito. Isto quer dizer que, neste método, as regras são requeridas para dar suficiente suporte e serem consistentes somente o necessário ao banco de dados.