Estudo Experimental e Teórico dos Processos no Plasma ICP-AES Não-Estacionário - Toukhvatoulline, R.; Bonadiman, H.; Pieniz, M. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Foram experimentalmente estudadas as pulsações transversais da tocha de plasma com simetria cilíndrica ICP-AES (Inductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectroscopy).