Solução Semi-Analítica da Equação de Transporte Dependente do Tempo - de Oliveira, J.V.P.; Cardona, A.V. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Neste trabalho apresentamos uma nova abordagem para resolver a equação de transporte linear unidimensional dependente do tempo através da combinação do método espectral com a técnica da transformada de Laplace.