Novos Filtros Baseados em Interpolação Polinomial para Reconstruir uma Função a Partir dos Coeficientes de Fourier - Jyahong, Y.; de Pierro, A.R.; Wei, M. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Nosso principal objetivo neste trabalho é desenvolver métodos para reconstruir os valores discretos de uma função com suporte compacto f(x) a partir de finitos coeficientes de Fourier, evitando o chamado fenômeno de Gibbs.