Simulação Numérica da Formação de Fuligem em Processos de Combustão - Durigon, A.; Costa, V.J.; Krioukov, V.G. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
No trabalho é desenvolvido um modelo matemático para a formação de fuligem no processo de combustão de hidrocarbonetos com ar e com a participação de poliacetilenos.