Técnicas de Geração de Superfícies Topográficas Suaves Através de Malhas Triangulares - de Sousa, F.S.; Meneguette Jr., M. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
O objetivo deste trabalho é encontrar métodos de suavizar uma malha triangular de pontos do espaço euclidiano, a fim de visualizar a superfície que melhor se ajusta a esta malha.