Simulação da Recuperação de Óleo Através da Injeção de Bancos - Nogueira, J.R.; Cunha, M.C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Neste trabalho abordamos o problema da recuperação de petróleo por meio da injeção de bancos de água e água com polímero.