Uma Caracterização de Grafos Estrelados - Cerioli, M.R.; Szwarcfiter, J.L. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Grafos estrelados são os grafos de interseção de subestrelas de uma estrela. Apresentamos uma caracterização por subgrafos proibidos dos grafos estrelados.