Uma Heurística para o Problema de Programação de Horários em Escolas - Souza, M.J.F.; Maculan, N.; Ochi, L.S. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2001)
Apresentamos GBT-II, uma heurística para resolver problemas de programação de horários em escolas.