Análise Espectral da Matriz LTSN para o Problema de Ordenadas Discretas Bidimensional Cartesiano com Fonte Fixa e Espalhamento Isotrópico - HAUSER, E.B.; de VILHENA, M.T.M.B.; BARROS, R.C. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2002)
Neste trabalho utilizamos a análise do espectro das matrizes LTSN para desenvolver um novo algoritmo para determinar a solução de problemas de ordenadas discretas em geometria cartesiana bidimensional com espalhamento isotrópico, fonte fixa e um grupo de energia.