Avaliação do Sistema Inseto Praga-Parasito Nativo-Parasito Exótico por Meio da Dinâmica de Populações - Ternes, S.; Yang, H.M. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
Neste trabalho desenvolve-se um modelo matemático compartimental e determinístico para analisar a dinâmica populacional da interação do inseto-praga Phyllocnistis citrella com seus inimigos naturais Galeopsomyia fausta e Ageniaspis citricola.