Atualização Eficiente da Decomposição LU na Programação de Lotes e Cortes - Bressan, G.M.; Oliveira, A.R.L. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2003)
Neste trabalho consideramos o Problema Combinado, que está baseado na decisão de antecipar ou não a produção de certos produtos finais.