Análise da Performance da Técnica MC/MC-CDMA - Araújo, A.S.; Carrijo, G.A.; Flores, E.L. (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2007)
A técnica Multi Portadora / Multi Código CDMA (MC/MC-CDMA) é analisada através de uma comparação do desempenho entre as técnicas Multi Código CDMA e Multi Portadora CDMA. Os resultados mostram que o sistema MC/MC-CDMA apresenta um alto desempenho em relação aos outros sistemas, permitindo que esta técnica seja usada para futuras gerações de equipamentos.